Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 20:02
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Я все ещё не увидел баланса тех кто находится около сервера и тех кто находится от 100мс по пингу. То ли от того что пока сервер с компьютером свяжется , получаются персонажы бездействия. Не знаю куда писать, но скажу одно, я очень хочу попробовать имбовость ланча играя близко к серверу, но на данный момент , имея автоатаку сверх быструю, я проиграю любому магистру. У меня через каждые две тычки стан в секунду. Плюс к этому если бить по одной цели мне и ланчу у которого сервер близко, на его 7 тычек, у меня приходится 4-5. Объясните , как это работает ??? Почему в клиенте одна скорость, на сервера одна, по идее у меня задержки должны проходить только нажатии скила, но даже на автоатаке меня перебивают. Соотвественно когда я нажимаю скил что бы убить или отваспится, я постоянно стою в Криту по одной и более секунде даже на антиграве +6. Всегда думал почему ланчем так призирают , ведь для меня это очень сложный класс, как и дБ, как и все классы. Я пробовал все фильтры , и сторонние впн каналы, результат один. Стоишь втыкаешь на фулл вампе, и умираешь потому что просто не бьешь, +6 антик такая же беда. Кто с дв, меня поймут о чем я