Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 13:44
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Лол, чел, но ты опять обоссался. Это ты начал писать за мой бан, а не я. Ты ведь не знаешь, за что забанили меня, так что поверь моя причина ещё смешнее. Что значит зацепиться? За что и зачем? Ты идиот? Я в очередной раз указал на твоё место, зачем мне за что-то цепляться, как буд-то я что-то теряю...
Нет, твоя причина самая настоящая, потому что ты охуевший черт. Какое место ты кому указал, убожество без рода и племени? Тебе в жизни уже показали твоё место, а ты пытаешься на форуме игрухи самоутвердиться...

Ты уже потерял свою тупую подпись под ником если что. А если тебе пермачем перекроют здесь кислород, то ты вообще повесишься, что тебе больше негде будет "понты" колотить. Твой друг свин уже отлетел за свою терпильную натуру, а ты я чувствую следом за ним скоро отлетишь за свою вшивость. Все, потеряйся. Слишком много внимания для черни.