Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 14:28
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Нет, твоя причина самая настоящая, потому что ты охуевший черт. Какое место ты кому указал, убожество без рода и племени? Тебе в жизни уже показали твоё место, а ты пытаешься на форуме игрухи самоутвердиться...

Ты уже потерял свою тупую подпись под ником если что. А если тебе пермачем перекроют здесь кислород, то ты вообще повесишься, что тебе больше негде будет "понты" колотить. Твой друг свин уже отлетел за свою терпильную натуру, а ты я чувствую следом за ним скоро отлетишь за свою вшивость. Все, потеряйся. Слишком много внимания для черни.

Клоунаду я вроде не заказывал, а ты приехал. Ну раз приехал, будешь веселить.
Ты не знаешь причины бана дугласа, это раз. Если меня забанят, значит есть за что, так что ничего обидного, это два. Если она была "тупой" почему ты так обильно ныл 3 месяца, чтобы мне её сняли?

Я считаю, что ты не достоин статуса "старожила форума, но я ведь не кричу на весь форум об этом. Я высказал свое мнение касательно этой "привелегии" в теме обсуждения, когда это все обсуждалось, если км решил выдать, ради бога, поверь - мне насрать. Я вот всегда удивляюсь, почему, вы, бездари постоянно пытаетесь задеть кого-то личными примерами из жизни? Ты высосал из пальца и хвастался за любую возможность мне насолить, лишь бы "обкончаться" как в меме про тебя, а мне пишешь про то, что я во что-то "вгрызаюсь" ну просто смешно, ссаков. Ты настолько низок интеллектом и недоразвит, что ходишь в туалет под себя. Жесть, ссаков подскользнулся на своей луже и сейчас начнёт искать оправдания, ну или просто сольется как это обычно происходит...