Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 12:13
iFuJivara iFuJivara вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
iFuJivara Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Ланчам ждать когда что нибудь сделают с разбросом? Или пока можно за спецов побегать с ББшниками? Рандом скилов от 10к(в ровный резист) до 25к уже пугает , когда на тебя в фулл Антикрите бегут. Играться Критом ? Актуализация разброса за все классы будет справедливо, пусть все тогда начинают использовать Крит сеты, а я с +6 концами, допом Крита/красным , фрл антиком, бельфами иногда даже выше 25 тонн не ударю двумя скилами, о каком пвп рук идёт речь? На сервере есть топ сет фирил, который за пвп, почему он превращается в ничто у ланча? Я бы даже сказал непротив если вместо атаки св-вообще впихнете крит 15%.. страдают новички от ланчей и те, у кого антикрит щитов с антиками нету , остальные же , любой класс на антиграве+6 антикласс ланчу. Ланч бьет больно, кто использует антикрит пвп рандом. Правильный маг на фулл дефе с желтым допом под щитом антикрит и антиком даже +5 с джбафами размажет ланча;) проверяли , тычки 800-1500, редко 3-4, скил 15-20, под джбафом 8-11;) вамп , тогда чистки нет. Я не ною, просто разброс дикий. Очень дикий разброс , иногда в скилл убиваешь , а иногда даже пол ха не сносишь двумя скилами . Я думаю если сделать дб и бб оружиям такой разброс , сразу все всё поймут. Пока не сделаете другим классам такой разброс, ни кто не поймёт о чем я говорю , всех устраивает что ланч не убивает в +6 антикрт. Ббшники с щитом антикрита на кеддд и антиком +5 ланча в смятку. Долго , но убивает ;)
Харе ныть