Как по мне ланчи очень даже хороши.
Единственное больно смотреть на то как моего булко фармера на нубо додже слить не могут... 4-5 рыл бегут на помощь своему товарищу что бы тычками затыкать нубо булку (лампы даже прибегают).
Вот что действительно странно так это ситуация с MAU. У меня есть подозрения что уровень оружия вообще не влияет на атаку. Т.е ситуация следующая:
Дамаг с 60 пушкой такой же как и с 61 (естественно всё с генератором)
Второе это то что покупая геник за 5к пвп он у меня всего неделю.... Хотелось бы больше чем 7 дней. Или сделать его постоянным но крафтовым (например 61+5 пуха + дилдо лазурного флема = постоянный генератор работающий от дмг бб пушки. Или 63+5 пушка + тот же дилдо = 5% постоянный генератор)
P/S Дилдо* взят в качестве примера и не направлен на унижение или оскорбление "Флемов"*
Таким образом получиться что для MAU нужно будет крафтить 2 пушки одну из которых точить на +5 тем самым это не будет тем классом который можно собрать за 300 шопа и унижать всё что движется.
На данный момент людям со стабильным не длительным онлайном за данный класс играть очень даже сложнее чем за любой другой. Опуская постоянную потребность в ккк единственное что остаётся геморойным это генератор.
|