Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Чел, он на видео стоит в кедд, это профитнее обвеса на дэф. Почему ты такой сложный...
|
Ну хз. Может потому что лично тестил дамаг скитальца с пит геном по белке портеру.
Цитата:
Сообщение от mixsid
Обязательно нужно потратить 3.5к шопа чтобы убедиться, что урон от тачки не изменится? В кеддд 110% дефа, в 10 мутантах будет 180%.
Ты в курсе как дамажит однорук посох-то?)
6-7 в деф пилот не бьёт, это уже выяснили.
Выйти из машины религия не позволяет, если видишь, что не вывозишь 1х1?
Или по твоему все возможные встречи на локах должны заканчиваться чьей-то победой?)
|
Да я без понятия обязательно тебе собирать дэф бижу или хватит того что пилот пинает 8-9к пробивая раз из 5ти. Решай сам.
Ну не убивай сразу по 3 штуки, по одной на вампирике ломай и ладно. Можешь и с двуруком.
Это как ты выяснил что не бьёт? Тебе же лень бижу собрать. А кому-то не лень. Ну и это... ты маг. Ага. Кора маг в КДД. Лучший танк игры.
Ну выйти то можно. Изредка даже убежать. Вот только нафиг играть на пвп сервере за профу которая может разве что попробовать убежать видя противника?
Вот не хочу я эти мявы обсуждать, а вы опять провоцируете.
Давайте лучше ещё чуток плача о том какие ланчи понерфленные или акро спецы кривые или каратели днище. Хватит уже труп пилота пинать.