Цитата:
Сообщение от Admiral
Ну хз. Может потому что лично тестил дамаг скитальца с пит геном по белке портеру.
Да я без понятия обязательно тебе собирать дэф бижу или хватит того что пилот пинает 8-9к пробивая раз из 5ти. Решай сам.
Ну не убивай сразу по 3 штуки, по одной на вампирике ломай и ладно. Можешь и с двуруком.
Это как ты выяснил что не бьёт? Тебе же лень бижу собрать. А кому-то не лень. Ну и это... ты маг. Ага. Кора маг в КДД. Лучший танк игры.
Ну выйти то можно. Изредка даже убежать. Вот только нафиг играть на пвп сервере за профу которая может разве что попробовать убежать видя противника?
Вот не хочу я эти мявы обсуждать, а вы опять провоцируете.
Давайте лучше ещё чуток плача о том какие ланчи понерфленные или акро спецы кривые или каратели днище. Хватит уже труп пилота пинать.
|
Дундук, ты сам провацируешь. Мявы более чем играбельны, но не для тебя. Вот понимаешь, есть в жизни вещи, которые не для тебя. Вот это тот случай, когда играть за мяву не твоё. Забудь и все.
Это как купить старый премиум класс вместо соляриса и ныть что машина гавно, потому-что ломается, а ремонт дорогой.