Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 15:15
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
Ну хз. Может потому что лично тестил дамаг скитальца с пит геном по белке портеру.

Да я без понятия обязательно тебе собирать дэф бижу или хватит того что пилот пинает 8-9к пробивая раз из 5ти. Решай сам.
Ну не убивай сразу по 3 штуки, по одной на вампирике ломай и ладно. Можешь и с двуруком.
Это как ты выяснил что не бьёт? Тебе же лень бижу собрать. А кому-то не лень. Ну и это... ты маг. Ага. Кора маг в КДД. Лучший танк игры.
Ну выйти то можно. Изредка даже убежать. Вот только нафиг играть на пвп сервере за профу которая может разве что попробовать убежать видя противника?
Вот не хочу я эти мявы обсуждать, а вы опять провоцируете.
Давайте лучше ещё чуток плача о том какие ланчи понерфленные или акро спецы кривые или каратели днище. Хватит уже труп пилота пинать.
Дундук, ты сам провацируешь. Мявы более чем играбельны, но не для тебя. Вот понимаешь, есть в жизни вещи, которые не для тебя. Вот это тот случай, когда играть за мяву не твоё. Забудь и все.

Это как купить старый премиум класс вместо соляриса и ныть что машина гавно, потому-что ломается, а ремонт дорогой.