Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 15:28
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Чел, мне ровным счетом похуй что ты думаешь, ты высрался, а не я. Вот что я знаю наверняка, что твой хозяин сидит у белок в гш и жрёт гавно с вентилятора, которое им накидывает этот "Альянс дерьма" ежедневно.
Ты так яро пиздишь и записываешь на свой счёт 84/84 но ты шестёрка и не забывай об этом. Как ты можешь кого либо вообще выгнать откуда-то? Ты ровным счетом ебаный клоун, которого разъебали по фактам, но все пытаешься брыкаться и с пеной у рта выписывать тут свои поэмы. Сделай себе одолжение, не пытайся мне что-то доказывать, ведь не выйдет. У меня с пиздаболами разговор короткий. https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=302
Амёба, у меня нет хозяина, я никоим образом не отношусь к гильдии Айс.
84/84 это заслуга моя, моих ламп и в целом всех акров, которые выполняли команды. Этого никто не достигал и не сможет достигнуть, а тем более ты.
Кого ты там по фактам разъебал? Где хоть 1 факт, бездомная псина?
Факт в том, что ты шестерка, которая простояла на привязи у бафера 90% времени пк вара. Ещё и пиздаболом меня назвал, ухахах, ты такая жалкая псина, что у меня просто нет слов. Ты просто гнойник, который доблестная гильдия вайтгвардио выдавила с тела сервера, но почему-то ты опять возник, но все мы знаем, что это временно.