Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2021, 13:27
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.

Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.
https://youtu.be/2qkXnoReUBw

Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
Иди поиграй за корошуб, получишь море удовольствия, ГАРАНТИРУЮ!)
Поиграл за кору дб на еддд 3 дня. Делал фулки. В драке с ланчами урон выше 20к получал только в 2 из 10 случаях, когда меня крысили. Во всех остальных "8" случаях трипл выше 15к даже не нюхал. Даже смешно становилось от такого урона. Но больше всего смех вызываешь - ты. Смотрите, я выложил мувик ланча, где убиваю фармеров в трипл. Видео с белкой в магистр сете? Серьёзно? Такой урон пройдёт 1 раз из 10. И то, только на каких-нибудь новичках. У нас в тс сидели люди, когда белка в магистр сете и с лимбо палкой дралась с ланчами 63\фирил, которая жила 2 скилла и давала элиты по 12-13к и побеждала. Ник Голодненький. Это говорит только об одном, что есть люди которые приспосабливаются и вы, которые замечают только то, что выгодно им.