Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 15:14
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Ты пришёл плакаться в очередную тему? Может хватит уже слёзками все темы форума пачкать? Для тебя - баланс, это когда мявы тыкают 13к и шубы дбшники пробивают 374 доджа - это "бэлэнс". Ты не шаришь за баланс, ты его не видел в первозданном виде. Да и как игрок ты тоже не выделяешься, хотя фрапсов с твоими попытка и имееются, но выкладывать я их не стал. Потому что, повторюсь, как игрок ты слишком слаб. Так же я не нуждаюсь в чьей-либо поддержки из своей тс. Я не ты. Я не пишу вайтав в вк и не спрашиваю, а почему вот он сделал это, а этот сделал - это.Вместо того, что целенаправленно написать тому или иному человеку, ты пишешь третьим лицам и спрашиваешь, а почему он, а чё он. Потренируйся ещё. Так что, цыган, успакойся и иди ещё какому-нибудь вайту в вк жалуйся.
Стоило назвать тебя тунгусом, как ты обиженным побежал отвечать "ответ по фактам". Предсказуемо, тунгус, предсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
Одел амули на додж = Царь!

п.с. И все таки после таких видео, на фоне "нытья", аж спокойнее на душе становиться.
Сан и ты = +50% к моему спокойствию на душе.
Не отвечай язвительно этой нюне, а то он и на тебя кинется. Ребетёнок надеялся, что его "поделку на лунчеге" оценят, а не получилось.