Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 15:58
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я в состоянии увидеть, как обиженка вроде тебя получает "мис мис мис мис" от берсерков и от белок дб, сидя в осадке. А также то, как союзная коляска в соседней теме утверждает, что ланчу пробивают любой додж в осадке белки дбшники с +5 руками. Факт того, что ты там якобы наснимал чего-то там за полтора месяца как-то опровергает фрагмент поделки, в которой ты на 55/70 бьёшь в кору лампу лучника 28к с подрыва?
Обиженка? Это не я пришёл в тему и начал плакать, о том какие ланчи сильные. Те, кто мисали, точно так же и попадали. Но ты опять же этого не замечаешь, потому что тебе это не выгодно. Это говорит о твоей некомпетентности. То, что коры не попадали, сугубо их проблема а не баланса. Коры могут спокойно пробить 374 доджа. А по поводу подрыв в 26к. Забавно. Я не увидел моменты где я бил с подрыв 28к. Где этот момент? Или тот, где я ударил 26674. Зачем ты ещё прибавил 1.4к? Или решил округлить? ахахахаха. Так вот, подрыв 26674, 3ий баф + скорей всего на коре был выпить берсерк (оттуда и понятны её миссы) + арх сет мог быть заточен на землю + мог банально угадать резист. Почему на этом же видео есть моменты, где я бью в кору дб трипл 14к? так может проблема в способностях тех или иных игроков? Почему я ударил 16к подрыв по берсу? Почему я с чх ударил 41к трипл в шубу дб?