Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Обиженка? Это не я пришёл в тему и начал плакать, о том какие ланчи сильные. Те, кто мисали, точно так же и попадали. Но ты опять же этого не замечаешь, потому что тебе это не выгодно. Это говорит о твоей некомпетентности. То, что коры не попадали, сугубо их проблема а не баланса. Коры могут спокойно пробить 374 доджа. А по поводу подрыв в 26к. Забавно. Я не увидел моменты где я бил с подрыв 28к. Где этот момент? Или тот, где я ударил 26674. Зачем ты ещё прибавил 1.4к? Или решил округлить? ахахахаха. Так вот, подрыв 26674, 3ий баф + скорей всего на коре был выпить берсерк (оттуда и понятны её миссы) + арх сет мог быть заточен на землю + мог банально угадать резист. Почему на этом же видео есть моменты, где я бью в кору дб трипл 14к? так может проблема в способностях тех или иных игроков? Почему я ударил 16к подрыв по берсу? Почему я с чх ударил 41к трипл в шубу дб?
|
Я написал этот пост, дабы в очередной раз подтвердить свои слова касательно вбросов Jhopy[A'. "Скорее всего на коре...." уже после этоих "скорее всего" дальнейшие псевдоаргументы звучат еще смешнее. 3 баф позволяет ланчу убивать в 1 скилл персонажа? Забавно. Как "способности тех или иных игроков" влияют на урон, получаемый ими? Отсылка к антикриту? Даже на форуме полно примеров того, когда максимально разогнанный антикрит не спасает от персонажей в эквипе за 500 шопа. Почему раньше ланч с чх бил в кривые резисты дбшника столько, сколько не позволяло ему ваншотать, а сейчас банальный 3 баф "даёт" возможность сливать одетых персонажей в ровных резистах в скилл? Потому что вы так захотели? Так кому в итоге чего там удобно, я не понял. Мне, пишущем о том, что подтверждают даже сами игроки за ланчей или вам, поголовно сидящих на ланчах и (вот странность, да), защищающих их на форуме с пеной у рта. Тандем: коляска изредка вбросы закидывает, да прихвостней просит "невзначай" подтверждать это, а вы, будучи понаглее, прямо "в бой" кидаетесь, защищая то, на проблемность чего уже не первую неделю сетует всё адекватное население сервера по большей части.