Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 16:35
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я написал этот пост, дабы в очередной раз подтвердить свои слова касательно вбросов Jhopy[A'. "Скорее всего на коре...." уже после этоих "скорее всего" дальнейшие псевдоаргументы звучат еще смешнее. 3 баф позволяет ланчу убивать в 1 скилл персонажа? Забавно. Как "способности тех или иных игроков" влияют на урон, получаемый ими? Отсылка к антикриту? Даже на форуме полно примеров того, когда максимально разогнанный антикрит не спасает от персонажей в эквипе за 500 шопа. Почему раньше ланч с чх бил в кривые резисты дбшника столько, сколько не позволяло ему ваншотать, а сейчас банальный 3 баф "даёт" возможность сливать одетых персонажей в ровных резистах в скилл? Потому что вы так захотели? Так кому в итоге чего там удобно, я не понял. Мне, пишущем о том, что подтверждают даже сами игроки за ланчей или вам, поголовно сидящих на ланчах и (вот странность, да), защищающих их на форуме с пеной у рта. Тандем: коляска изредка вбросы закидывает, да прихвостней просит "невзначай" подтверждать это, а вы, будучи понаглее, прямо "в бой" кидаетесь, защищая то, на проблемность чего уже не первую неделю сетует всё адекватное население сервера по большей части.
По твоим словам, я должен бить по кд 30к. Но тогда почему я так не бью? Почему я ударил в дбшника 14к трипл? Ответь на данный вопрос. Как способности тех или иных игроков влияют на урон получаемый ими? Есть люди которые умеют а есть люди которые не умеют. Это зависит от физиологии человека. И его умениях. Самый глупый вопрос на игровом форуме, который я когда-либо видел.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DniweAssasiniwe (14.04.2021), Egor[Dr1ve] (13.04.2021), Komap (13.04.2021), Spirit (13.04.2021), theoretical (13.04.2021), whiteselect (13.04.2021), Северо-Запад (13.04.2021)