Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 12:13
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
В челика на фул дефе под сщитом на антирите? Да, так и будет.

Попахивает п...., Правдой!?

↓ ↓ ↓

https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k Вот боевые ситуации, а не тупые тесты.

В связи с последним патчем, разницу спишем на мои 9 баалки и 61 огник ( считаем что у меня топ эквип ).
Выкладывать аля "тест" при этом обрезая панель и тд, круто. Забавно, что на мувиках у тебя совсем другие противники. А на тестах, вот они слева направо, берсы которые бегут на сидячего ланча с топорами в руках, дают га по 8к и дбшники, которые вплотную подбегают. Однозначно достойный тест. На моментах с вульфриком, поржал. Ну ты же не глупый человек, зачем такие видео выкладывать? Если на моменте, где ты дерёшься с вульфриком, дбшники убивали так ланчей, то да, крутой баланс будет! Челики хотят убивать сидячих ланчей 1х1 на пвп сервере! Давайте посмотрим на ситуацию, когда к примеру, на локе встретятся 3 дбшника (любой расы) и 3 ланча. Как думаете, какой ланч упадёт первый на моменте, когда они будут садиться? Ну думаю 3 дбшника убьют ланча секунды за полторы-две. Дальше дело уже за малым. На ситуацию 2 мага против 2 ланчей. Сейчас против магов даже такая, молниеносная,гиперзвукова скорость тычек не позволяет в 80% случаях выживать ланчу(опять же я не буду брать скрыс фармеров из инвиза и челибасов в магистр сетах, хотя белка с ником Голодненький может это опровергнуть). Хотелось бы увидеть фул панель и бижу, а то, что-то мне подсказывает, судя по вампу там далеко не баалки.