Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 13:16
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Выкладывать аля "тест" при этом обрезая панель и тд, круто. Забавно, что на мувиках у тебя совсем другие противники. А на тестах, вот они слева направо, берсы которые бегут на сидячего ланча с топорами в руках, дают га по 8к и дбшники, которые вплотную подбегают. Однозначно достойный тест. На моментах с вульфриком, поржал. Ну ты же не глупый человек, зачем такие видео выкладывать? Если на моменте, где ты дерёшься с вульфриком, дбшники убивали так ланчей, то да, крутой баланс будет! Челики хотят убивать сидячих ланчей 1х1 на пвп сервере! Давайте посмотрим на ситуацию, когда к примеру, на локе встретятся 3 дбшника (любой расы) и 3 ланча. Как думаете, какой ланч упадёт первый на моменте, когда они будут садиться? Ну думаю 3 дбшника убьют ланча секунды за полторы-две. Дальше дело уже за малым. На ситуацию 2 мага против 2 ланчей. Сейчас против магов даже такая, молниеносная,гиперзвукова скорость тычек не позволяет в 80% случаях выживать ланчу(опять же я не буду брать скрыс фармеров из инвиза и челибасов в магистр сетах, хотя белка с ником Голодненький может это опровергнуть). Хотелось бы увидеть фул панель и бижу, а то, что-то мне подсказывает, судя по вампу там далеко не баалки.
1) Не надо смотреть на ситуацих 3х3 и тд, речь идет про 1х1.
2) Я хочу без проблем убивать сидячих ланчей, которые были забайчены на 2 скила.
3) Маг имеет фул контроль над оппонентами, хороший маг ланча со скилами может убить.

Ты видимо понимаешь меня неправильно. Я не "ору", что ланчей надо резать, их надо ЧИНИТЬ, переделывать. У меня нет радикальной позиции, но на данный момент, играть против ланчей просто противно.
Никакой ланч, при любых обстоятельствах, не должен затыкивать насмерть игроков, равных или превосходящих его по эквипу.
Букин вокруг меня танцевал 2 минуты, Яр уже не знает что со мной делать, я за белку дб в кеддд, не могу передамажить ланча без щита и металки, белка дб в ээ подошла в упор, потому что я ей писал, что дам зеленую руну, если ее будут крысить.

Я просто хочу без проблем убивать ланча, который обосрался выбросив скилы, но этого не происходит.