Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 13:17
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
1) Не надо смотреть на ситуацих 3х3 и тд, речь идет про 1х1.
2) Я хочу без проблем убивать сидячих ланчей, которые были забайчены на 2 скила.
3) Маг имеет фул контроль над оппонентами, хороший маг ланча со скилами может убить.
4)

Ты видимо понимаешь меня неправильно. Я не "ору", что ланчей надо резать, их надо ЧИНИТЬ, переделывать. У меня нет радикальной позиции, но на данный момент, играть против ланчей просто противно.
Никакой ланч, при любых обстоятельствах, не должен затыкивать насмерть игроков, равных или превосходящих его по эквипу.
Букин вокруг меня танцевал 2 минуты, Яр уже не знает что со мной делать, я за белку дб в кеддд, не могу передамажить ланча без щита и металки, белка дб в ээ подошла в упор, потому что я ей писал, что дам зеленую руну, если ее будут крысить.

Я просто хочу без проблем убивать ланча, который обосрался выбросив скилы, но этого не происходит.
По твоему мнению те, кто целенаправленно шли играть за ланчей, зная их дизбалансность, после твоих сообщений должны будут сказать что-то вроде "А, ну да, мы не должны убивать одетых персонажей в 1 скилл"? Кому ты что доказать пытаешься, тем, кто на ланчах сидит? Так это бесполезно. Доказывать и объяснять нужно далеко не им, от их желаний ничего не изменится.