Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 14:20
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
В челика на фул дефе под сщитом на антирите? Да, так и будет.

Попахивает п...., Правдой!?

↓ ↓ ↓

https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k Вот боевые ситуации, а не тупые тесты.

В связи с последним патчем, разницу спишем на мои 9 баалки и 61 огник ( считаем что у меня топ эквип ).

Роман, а где моменты когда ты под щитом убиваешь меня с ножа? :) И открою секрет, если бы ты бил меня не на 55/70 и с самого начала в +6 антике, ты бы убивал меня и с пулика :) Я не юзал додж от слова совсем, в боевой на баалках ты попадаешь и без 55/70. У тебя всегда есть возможность отбежать за радиус, 1 скил ты переживаешь в антикрите. Так что это не показательно. На мувике ты щелкал ланчей на ура, а тут скинул глупые тесты, где хотел показать то, что хотел :) Само собой я мог дать тебе 2 скила и ты бы отлетел, спору нет, но почему ланч не должен убивать дб на передамаге? А теперь рассматриваем ситуацию, когда я бегу, ты нападаешь и пока я сажусь в осадку у меня уже нету пол хп только с твоего ученика, дальше 2-3 скила и я в могиле. Я даже скила дать не успею, чтобы отвампиться. Ну так себе тесты ты скинул конечно. Это не боевой вариант, а лишь тест того, что ты хотел показать, повторюсь.