Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Роман, а где моменты когда ты под щитом убиваешь меня с ножа? :) И открою секрет, если бы ты бил меня не на 55/70 и с самого начала в +6 антике, ты бы убивал меня и с пулика :) Я не юзал додж от слова совсем, в боевой на баалках ты попадаешь и без 55/70. У тебя всегда есть возможность отбежать за радиус, 1 скил ты переживаешь в антикрите. Так что это не показательно. На мувике ты щелкал ланчей на ура, а тут скинул глупые тесты, где хотел показать то, что хотел :) Само собой я мог дать тебе 2 скила и ты бы отлетел, спору нет, но почему ланч не должен убивать дб на передамаге? А теперь рассматриваем ситуацию, когда я бегу, ты нападаешь и пока я сажусь в осадку у меня уже нету пол хп только с твоего ученика, дальше 2-3 скила и я в могиле. Я даже скила дать не успею, чтобы отвампиться. Ну так себе тесты ты скинул конечно. Это не боевой вариант, а лишь тест того, что ты хотел показать, повторюсь.
|
В том и дело, что без щита никак....Могу пережить 1 скил, если повезет, но после этого 2 тыки и я труп.
Ну как сказать на ура.. Тысячя переключений бижи, под щитом на полудодже+кедд, половина ланчей даже не понимало что происходило.
Да, ты прав, ланч должен всех убивать в передамаг, но хотя бы с одним скилов стрелков и с 2 скилами бб.
Я показываю то, как можно. Это не тесты, а плевок в лицо корам и белкам. С 63+5 пу со всеми антиками я бы их с землей сровнял бы. Понятно что не у всех так получится, но от этого лучше не становится.
По поводу ситуации на локах, они бывают разные, если ты не готов к пвп, это твои проблемы, фактор скрыса и неудобных обстоятельств есть всегда.
Про 55/70. Белка бб/дб обязаны сидеть на тч допе, иначе будут пролетать мисы в дефолтный додж ланча на тапках+6. Ты не использовал додж в ГЧ против меня, и я упал, на локах таких благородных ланчей не будет.
Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?