Цитата:
Сообщение от SunBro
В том и дело, что без щита никак....Могу пережить 1 скил, если повезет, но после этого 2 тыки и я труп.
Ну как сказать на ура.. Тысячя переключений бижи, под щитом на полудодже+кедд, половина ланчей даже не понимало что происходило.
Да, ты прав, ланч должен всех убивать в передамаг, но хотя бы с одним скилов стрелков и с 2 скилами бб.
Я показываю то, как можно. Это не тесты, а плевок в лицо корам и белкам. С 63+5 пу со всеми антиками я бы их с землей сровнял бы. Понятно что не у всех так получится, но от этого лучше не становится.
По поводу ситуации на локах, они бывают разные, если ты не готов к пвп, это твои проблемы, фактор скрыса и неудобных обстоятельств есть всегда.
Про 55/70. Белка бб/дб обязаны сидеть на тч допе, иначе будут пролетать мисы в дефолтный додж ланча на тапках+6. Ты не использовал додж в ГЧ против меня, и я упал, на локах таких благородных ланчей не будет.
Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?
|
Ну яр которого ты без скилов убил, овощь полнейший. Не одел антик, бежал с топорами, ещё и не понятно на какой биже, допах. Га 8-9к было смешно видеть от берса :) а так, нормального ббшника ты не убьёшь без 2 скилов. Иногда получается с одним, но это если ббшник допускает ошибки.
По твоему ланч не играется бижой и антиками? Так же все делает, как и дб. В этом плане более стабильный ббшник, меньше возьни так скажем.
Если сделать так, что ланч будет убивать дб с 1 скилом, а бб только с 2, то у ланчей которые не ожидают скрыса вообще нет шансов. Зачем они тогда вообще нужны как игровой класс? Если ты не крысишь с инвиза, то все убегают и не пытаются драться с ланчами, вот это реально проблема. Никто даже не пробует что-то предпринимать, а просто убегает и бежит ныть на форум что ланчи имба. Ты нашёл способ убивать ланчей, реально Лайк. Остальным советую того же.
Я вот Играя на штурме, всегда менял бижу. То в 10 то кедд, именно поэтому и побеждал в 1х1 почти всех ббшников. Так же и на других классах, если бегать как орк в кедд, то конечно мало кого будешь убивать.