Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 15:49
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ну яр которого ты без скилов убил, овощь полнейший. Не одел антик, бежал с топорами, ещё и не понятно на какой биже, допах. Га 8-9к было смешно видеть от берса :) а так, нормального ббшника ты не убьёшь без 2 скилов. Иногда получается с одним, но это если ббшник допускает ошибки.

По твоему ланч не играется бижой и антиками? Так же все делает, как и дб. В этом плане более стабильный ббшник, меньше возьни так скажем.

Если сделать так, что ланч будет убивать дб с 1 скилом, а бб только с 2, то у ланчей которые не ожидают скрыса вообще нет шансов. Зачем они тогда вообще нужны как игровой класс? Если ты не крысишь с инвиза, то все убегают и не пытаются драться с ланчами, вот это реально проблема. Никто даже не пробует что-то предпринимать, а просто убегает и бежит ныть на форум что ланчи имба. Ты нашёл способ убивать ланчей, реально Лайк. Остальным советую того же.

Я вот Играя на штурме, всегда менял бижу. То в 10 то кедд, именно поэтому и побеждал в 1х1 почти всех ббшников. Так же и на других классах, если бегать как орк в кедд, то конечно мало кого будешь убивать.
Лично я считаю, что даже так себе игрок, должен забирать ланча без скилов. Яр не единственный берс, кто падает от тык, таких много.
Я развил эту тему из десятков сообщений, где пишут, что у ланча кроме 2х скилов ничего нет.
Вот ты допустим знаешь, что белка с арбалетом, это страшный комар любого бб. Арбалет этом имба и все тут. Любой ББшник улетает за секунды от арбалета в руках шубы, но почему то не ланч.

Вопрос остается в силе))
"Вот скажи честно, ланч должен на тыках иметь возможность убить игроков в норм эквипе на ББ/ДБ? Честно ли это по отношению к корошубам?"