Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 16:56
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ланч так же отлетит, от арбалета, если он не в осадке :) на тыках не должен, согласен, но только тупой дбшник пойдёт в передамаг с ланчом.
Это такой же тупой берс, который падает от тычек. Я считаю, что если не умеешь играть, твои проблемы. Почему я думаю головой и нахожу способы убивать на любом классе, а остальные не должны этого делать?
Вот тебе пример, скажи мне, как ланч может убить коро мага? Я вот тебе отвечу, без кедд 0 шансов. Но если коро маг тупой, то он в 2 стояка отвалится, ну максимум ещё растягу с лука добавлю. Я ведь не ору, резать коро магов! Это контр-класс ланчу. Как и мява, хоть и бездари типо Рэтчета ноют что они гавно, но в передамаге ланч отлетает от мявы. Так вот почему он отлетает? Не должен ведь ланч отлетать от кого-то на передамаге, а вот от мявы отлетает. Давайте им дэф понизим, а то что это за дела такие...
Действительно, многие люди играют довольно сомнительно, да и кому оно надо. Просто пропасть между ланчами и бб/дб слишком велика. Хорошо, что норм ланчей по пальцам пересчитать, как и магов, иначе это была бы жопа. Надеюсь админ когда нибудь обратит внимания и не просто порежет, а переработает.