Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Теперь ты ищешь оправдания своему высеру.
Ты вырвал из контекста и начал играть в "знающего за баланс". Перечитай последние 5 страниц, чтобы понять о чем вообще разговор шёл.
Дэф подняли, но работает он на разгоне, а это с щитом. Да и нет у ланчей концов на дэф фулл.
|
Да хватит тут стрелки переводить. Обгадился, признай, умойся и успокойся.
Я тебе видео доказательства предоставил, а ты только на словах пытаешься выкрутится. Не убивает пилот ланча в реальном пвп. Ни скитальцем ни зодчим. Что весьма забавно, учитывая что пилот имеет дорогой ремонт, потребность каждые сутки выбивать генератор, а ланч просто сидит и пиу пиу. Ну может баночку инвиза одну выпить.
Да и хрен бы с ними с теми пилотами. Не могут и не могут. Просто хватит уже писать про "бездарей" если ты в вопросе не разбираешься. Сам сходи поиграй и будешь понимать что пилот может, а чего нет. Посмотрю я как ты, одарённый, будешь гореть синим пламенем, привыкший всех в скилл класть, а кого не в скилл так автоатакой.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Из личного наблюдения:
Фулл ферилл +6 деф сет, баалки+ОД+60япу+25/25 и 55/55 допами спокойно держит на тыках зеленую ДБ мяву с пвп геном, с ББ мявой уже проблемы. Так что, лично для меня, ничего сверх выходящего из нормы нет.
|
Ты пруфы попросил, я залил. Мне не сложно.