Сообщение от [Moris]
И так. Наконец я смог поиграть за белко стрелка, посмотрел на ситуацию с лончами, даже видео записали с одним мембером, если он захочет - выложит.
И так.
1) Ланчи действительно могут ударить 8к. Могут и 13к как на скринах Джона. Но, отсюда начинаем развинчивать балабольство определенных юзеров про слабых ланчей. Есть видео, где прилетает 27к. Был момент когда прилетело 30к в фулл антикрит. Замечу, что ланч не лампа.
2) Тычки. 7к. С огромнейшей скорость. В антикрит. (Без щита)
3) Вопрос к ланчам. Расскажите, как против вас драться, если будучи в фулл антикрите вы садитесь на банальный полу додж, и белка уже не пробивает, если сидит на антикрите (Антик +6, щит фиол, 63 металка), в этот эквип летят тычки 2-3к, иногда 4к. Но, как только я одеваю антик ТЧ, чтобы пробить ланча и если ланч не даун, то он одевает хищи и даёт в меня скилл, потому что понимает, что я без антикрита и сразу смерть.
4) Более всего меня поразило другое, сейчас ланч с 60 ПУ в крит сете может забрать дб на КЕДДД в тычку + скилл. Просто нужно иметь 10 круг и всё. Возможно, что даже не нужен 10-й круг. Отсюда возникает предложение пересмотреть разницу между дамагом всех оружий. Начиная с элиты и заканчивая 61. Не нормально, что разница в дамаге нубо-пушки и топовой 63 +5 всего 1.5-2к. Конкретно меня напрягает, что любой бомж зашедший за ланча с 61 промокодной пу может почти в скилл забрать фулл одетого дбшника в скилл.
5) Тычки ланчей. Скорость просто невозможная. 5-7к тычка. Под критом практически невозможно сдвинуться с места. Предлагаю вернуть скорость к дефолту, а вот нынешнюю развиваться исключительно сидя на омиках, возможно даже немного УСИЛИТЬ омики в плане дамага, на момент отключения они были весьма слабыми.
6) Ланчи наныли, чтобы мявам ввели гены в питов. Ок. Предлагаю вернуть дефолтные осадки, а нынешние ввести в пб и сделать временными. Пусть даже не на 1 день, как генератор, но тем не менее.
7) Сегодня на чв был комичный момент, видел как ланч с 2х скилов убил трех белок. Особенно было смешно когда ланч убил в компот двух белок дб, одна из которых была в кеддд. Надеюсь Барни3Д вставит этот момент в свой новый мувик, чтобы мы все убедились в очередной раз какие ланчи слабые!
Если тебя убивает мява, то ты просто криворукое убожество. Вчера тестили, Карнифекс разобрал что голиафа с 61 копой и геном с пб, что балисту даже не напрягаясь. У мявы не было ни 1го шанса. И это при том, что мява ни разу не миснула.
|