Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 17:04
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Тестеры, у вас всегда все легко или сложно. Вы мне про тесты, а я вам про боевые моменты. Понимаешь разницу? Ещё скажи что ты ланчей не убивал, бегая на белко дб. Ведь на тестах у дб нет ни одного шанса убить ланча.

Вы не устали все приводить "тесты" в которых вы показываете то, что хотите показать? Да я с десяток могу наснимать, где меня вообще любой бомж будет убивать. А после могу снять, как я их убиваю... Что это даёт? Да ничего. Мы обсуждаем ситуации боевые, а вы говорите про тесты, не учитывая многих факторов. Никто не против омиков, вводите, только верните их тем, у кого они были. А то повторно собирать один и тот же эквип как-то поднадоело. Антиков достаточно, многих знаю кто просто забил на игру и ушёл после этого нововведения. Понятное дело что это их выбор, но с такой прогрессивностью будет играть 100 человек. И не забывайте, что будут хитрожопые, которые будут крутить скорость как это было раньше и по итогу ничего не изменится.

Реальный пример с магами кор против ланчей, ланч 2 из 10 выигрывает, если маг ошибся или все скилы прошли по верху. Но на локах то я убиваю их. Так может исходя из тестов и магов будем душить? Ведь на тестах он убивает стабильно.
Если какой-то даунич после таких нововведений додумается накрутить скорость тычек, то его можно будет шваркнуть за 1 фрапс и проверку логов.
Так что, выходит ланчи не против порезать скорость и вернуть омики?
Что там насчет дефолтных осадок, а нынешние в пб временными, по аналогии с генераторами? Делаем?

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не пытаюсь защитить ланчей, но давайте не будет забывать что фирилл сет идет в "комплекте" с 61 пухами.
Давайте не будем забывать, что уже ввели 63 контент, а 61 оружие есть за промокод либо за 400 шопа на месяц из лимбо. Оно уже не должно так убивать. Не должно и никто не сможет мне доказать обратное.

Последний раз редактировалось [Moris]; 15.04.2021 в 17:08.