Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 17:14
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Если какой-то даунич после таких нововведений додумается накрутить скорость тычек, то его можно будет шваркнуть за 1 фрапс и проверку логов.
Так что, выходит ланчи не против порезать скорость и вернуть омики?
Что там насчет дефолтных осадок, а нынешние в пб временными, по аналогии с генераторами? Делаем?

Давайте не будем забывать, что уже ввели 63 контент, а 61 оружие есть за промокод либо за 400 шопа на месяц из лимбо. Оно уже не должно так убивать. Не должно и никто не сможет мне доказать обратное.

Давайте вернём старые осадки, я тоже не против как и многие кто знает как ими пользоваться :)

А как ты докажешь что он на крутил скорость? По дамагу с тычек будешь определять? Так я доп берса выпил и антик атаки одел, вот и тыкаю как на баалках :) Ну или буду сидеть на хп, додже, где дамаг ниже, но будет давать преимущество. Хочешь наградить админа ночными сменами для просмотра логов по каждому ланчу, на которого будут жаловаться такие как Рэтчет? Самому не смешно? "пи*деть не мешки ворочать.

С оружками со всеми тогда надо такое проделывать, не только с пу. Но что тогда сможет сопоставить новичек, топам? Да ничего!

Последний раз редактировалось Wolfrik; 15.04.2021 в 17:16.