Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 19:58
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Аааа, другой вопрос? Ну хорошо! А я то думал, что мау это дешевая имба, но стоимость фана мы теперь не будем учитывать.
Мы видели как балисту разбрали на тыках.
А теперь давай подумаем, ланч на видео одет правильно? Раз цена фана не важна, то я хочу видеть ланча в кедд в шмотках на деф (как у магов), с допом 60/90 дмга деф и со вторым допом на крит.

Давай посчитаем вот что:
Гольф в правильно одетого ланча будет бить примерно 9к мб и меньше. Правильно одетый ланч будет бить гольфу от 4.5 до 5.5к с тыки. Пока гольф дает удар, ланч дает в ответ 2 тыки.
1 удар гольфа (9к в ланча на дефе) стоит ему - ~ 10 к хп, при этом, ланч с этих 10к от 2х тык получает еще 4-5к хп отхила и сверху еще банка подхиливает, не говоря про скилы/инвиз.

Да, верно! Хороший маг ( именно хороший ) будет драться с ланчем на равных. Но что теряет маг и ланч в случае проигрыша, 240 пвп?
Люди почему то смотрят на разные аспекты по отдельности, когда надо смотреть на картину в целом. Нельзя сказать, что мау имба которые уничтожает ланча и при этом стоит 900 шопа, когда на деле это далеко от истины.

Ну вот не надо про стоимость фана. Уже давно выяснили что мау более дешёвая игрушка, нежели любой другой класс. Я уже не говорю про эквип, который нужно делать длительное время, я про расходники.