Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 19:59
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Аааа, другой вопрос? Ну хорошо! А я то думал, что мау это дешевая имба, но стоимость фана мы теперь не будем учитывать.
Мы видели как балисту разбрали на тыках.
А теперь давай подумаем, ланч на видео одет правильно? Раз цена фана не важна, то я хочу видеть ланча в кедд в шмотках на деф (как у магов), с допом 60/90 дмга деф и со вторым допом на крит.

Давай посчитаем вот что:
Гольф в правильно одетого ланча будет бить примерно 9к мб и меньше. Правильно одетый ланч будет бить гольфу от 4.5 до 5.5к с тыки. Пока гольф дает удар, ланч дает в ответ 2 тыки.
1 удар гольфа (9к в ланча на дефе) стоит ему - ~ 10 к хп, при этом, ланч с этих 10к от 2х тык получает еще 4-5к хп отхила и сверху еще банка подхиливает, не говоря про скилы/инвиз.

Да, верно! Хороший маг ( именно хороший ) будет драться с ланчем на равных. Но что теряет маг и ланч в случае проигрыша, 240 пвп?
Люди почему то смотрят на разные аспекты по отдельности, когда надо смотреть на картину в целом. Нельзя сказать, что мау имба которые уничтожает ланча и при этом стоит 900 шопа, когда на деле это далеко от истины.
Он вложил кучу ресурсов и времени на эквип, чтобы драться на "равных". А не собрал ссаную мяву, слутал ген и поехал кататься и тыкать по 14к, убивая топ эквипы.