Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 20:06
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Он вложил кучу ресурсов и времени на эквип, чтобы драться на "равных". А не собрал ссаную мяву, слутал ген и поехал кататься и тыкать по 14к, убивая топ эквипы.
Вот, хороший ответ!
Но в таком случае возникают вопросы:
1) Сколько у мау уйдет шопа за 1-3 месяца игры?
2) Правильно ли сыграл ланч? Тут ты сам знаешь, что он все через жопу сделал, да и шмота на деф у него по любому нет.
3) Почему белка/кора в фириле на кедд с 63+5 и со всеми антиками, должена потеть как последняя мразь против залетного бомжа в 61 пу с магистр сетом, который топ дб вообще в скил может забрать. Мау и ланчи, очень похожи, но вот в мау ты сколько не вкладывайся, ничего нового не получишь.

Вообще не собирался рассуждать о балансе в очередной ( бесполезный ), я просто ответил челику, что мау ланча убивает не изи и не за бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ну вот не надо про стоимость фана. Уже давно выяснили что мау более дешёвая игрушка, нежели любой другой класс. Я уже не говорю про эквип, который нужно делать длительное время, я про расходники.
Стоимость фана и удобства за мау, является основной причиной отказа некоторых игроков от такого удовольствия.

Последний раз редактировалось SunBro; 15.04.2021 в 20:39.