Цитата:
Сообщение от SunBro
Аааа, другой вопрос? Ну хорошо! А я то думал, что мау это дешевая имба, но стоимость фана мы теперь не будем учитывать.
Мы видели как балисту разбрали на тыках.
А теперь давай подумаем, ланч на видео одет правильно? Раз цена фана не важна, то я хочу видеть ланча в кедд в шмотках на деф (как у магов), с допом 60/90 дмга деф и со вторым допом на крит.
Давай посчитаем вот что:
Гольф в правильно одетого ланча будет бить примерно 9к мб и меньше. Правильно одетый ланч будет бить гольфу от 4.5 до 5.5к с тыки. Пока гольф дает удар, ланч дает в ответ 2 тыки.
1 удар гольфа (9к в ланча на дефе) стоит ему - ~ 10 к хп, при этом, ланч с этих 10к от 2х тык получает еще 4-5к хп отхила и сверху еще банка подхиливает, не говоря про скилы/инвиз.
Да, верно! Хороший маг ( именно хороший ) будет драться с ланчем на равных. Но что теряет маг и ланч в случае проигрыша, 240 пвп?
Люди почему то смотрят на разные аспекты по отдельности, когда надо смотреть на картину в целом. Нельзя сказать, что мау имба которые уничтожает ланча и при этом стоит 900 шопа, когда на деле это далеко от истины.
|
Онлайн акров выше онлайна кор/белок вместе взятых. 80% этого онлайна - ланчи. Мяв в расе белок можно пересчитать по пальцам. О какой дискуссии вообще может идти речь, не понимаю.

Этот нубо-руль только слепому не виден. Уж лучше ф1ф2 орки, чем акро-минеры бьющие 25к с вуали.