Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 22:41
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
Я и без антика залез. Дальше что? Зато когда вылез не получил в свой антикрит 2 скила. Ты предъявил что с 3го раза, я тебе ответил почему. Учи мат часть.
За 2 секунды ланч встать успеет. А если он встал я могу уже никого с инвиза не выбивать. Он уже утопал. А если это не ланч - пока я вылезаю и стою в "стане" противник меняет пушку и уже меня пинает. Такова реальность. Это факт.
Покажи мне как нужно. Зайди за пилота и сними видео как ты воюешь против типов с инвиз катаной, а потом поговорим. 3.14здеть не мешки таскать.
Так это ты начал скулить, что тебя ланчи критуют и ты сделать ничего не можешь, я тебе дал ответ, как этого избежать. Если бы он был нормальным ланчом, выпил бы 55/70 и убил бы тебя в триплу, а не дал 2 скила в мисс. А вот в антикрите шансы у тебя были бы больше. Мявой тоже надо думать, как в каком сете бегать, не всегда в додже. Иногда хп+антикрит будет профитнее. Например против ланча, что бы не отлететь в 2 скила. Или в 2 массы от мага. Я играл на мяве, все было хорошо. Единственное что напрягало, что часто летят блоки. Об этом я уже писал ранее. Учить тебя играть, я не собираюсь, думай своей бошкой самостоятельно. И так уже многому научили.