Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Так это ты начал скулить, что тебя ланчи критуют и ты сделать ничего не можешь, я тебе дал ответ, как этого избежать. Если бы он был нормальным ланчом, выпил бы 55/70 и убил бы тебя в триплу, а не дал 2 скила в мисс. А вот в антикрите шансы у тебя были бы больше. Мявой тоже надо думать, как в каком сете бегать, не всегда в додже. Иногда хп+антикрит будет профитнее. Например против ланча, что бы не отлететь в 2 скила. Или в 2 массы от мага. Я играл на мяве, все было хорошо. Единственное что напрягало, что часто летят блоки. Об этом я уже писал ранее. Учить тебя играть, я не собираюсь, думай своей бошкой самостоятельно. И так уже многому научили.
|
Ты сейчас опять балаболишь? Хотя кого я спрашиваю. Как не пост - вагон бреда.
Я тебе просто ответил почему с 3го раза в мау залез. Ты с чего решил что меня это парит вообще? Залез и залез. Хоть с 3го хоть с 5го. Плевать вообще.
Ни разу после выхода не отлетал в триплу на додже. Без доп ПО с макросами смены бижи по клику, нужно быть богом игры что-бы успеть одеть фулл тч и перепить допы да ещё скилы дать в момент пока я машину меняю. Благо с макросами играют не все и потому мне пофигу. А в антикрите у меня есть не малый шанс в эти 2 скила уйти в гш не зависимо от того в каком обвесе сидит ланч. Не выдумывай велосипед. Работает не трогай.