Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 17:34
oFuture oFuture вне форума
Старшина

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
oFuture Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я вот снял за ланча свой фан, не за 3 дня/недели, а всего 3-4 часа, с перерывами от дневного чв до ДДД пофанился. Это были легчайшие 8к пвп, никакого дискомфорта за исключением пары моментов я не почувствовал. И знаешь что мне сказали? Я сам дурак, это все не так, я переливаю только нубов и никто из моих оппонентов не использовал антикрит. Можешь даже по фрагам отследить и удостовериться, что это действительно 3 часа игры:
https://www.youtube.com/watch?v=gV9-KHpXAKQ&t=1s

Это я вот к чему, нет смысла пытаться вести диалог, тебе будут повторять одно и то же и ни слова правды там не будет.
Видел, классный мув, так вот:
Если: "В таких видео, автор показывает то что он хочет показать, а не то что на самом деле." это утверждение ещё хоть как-то да имеет место быть (хотя я не согласен с этим), то какие смогут быть претензии к стримлеру, который:
-Зайдёт на свой акк ланча (с крит концами, допами, антиком, бафом), запустит стрим, ВСПОМНИТ ЧЕЛИКОВ в которых он бил "8-9 тыщ" (ну не всех топ персонажей, а хотя бы нескольких, думаю их не так много) и проведёт с ними пвп, 5-10-15 раз и покажет эти цифры, тогда же и вопросы попросту отпадут если эти слова окажутся правдой. Да и просто побегает по локам В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Какие смогут быть вопросы к такому обьективно тестовому фану?