Цитата:
Сообщение от ForMe
У девственника-хайлайтера из ебалансов появился конкурент в плане "унижающих достоинство мувиков". Что один с дефектами речи пытается свои комплексы за счет каких-то посредственных поделок замаскировывать, что второй обиженный заика пытается в "унижения" поиграть, выдавая аналогичное. Одни и те же лайкающие, одни и те же комментаторы, один и тот же смысл комментариев. Только вот в соседней теме речи идут о "8к со скиллов от ланчей", а в этой теме обиженный бедолага вставляет моменты вроде этого. Видимо , "ва-банк" тунгус пошел, не вынесла душа поэта позора мелочных обид.
|
Ты пришёл плакаться в очередную тему? Может хватит уже слёзками все темы форума пачкать? Для тебя - баланс, это когда мявы тыкают 13к и шубы дбшники пробивают 374 доджа - это "бэлэнс". Ты не шаришь за баланс, ты его не видел в первозданном виде. Да и как игрок ты тоже не выделяешься, хотя фрапсов с твоими попытками и имеются, но выкладывать я их не стал. Потому что, повторюсь, как игрок ты слишком слаб. Так же я не нуждаюсь в чьей-либо поддержки из своей тс. Я не ты. Я не пишу вайтам в вк и не спрашиваю, а почему вот он сделал это, а этот сделал - это. Вместо того, что целенаправленно написать тому или иному человеку, ты пишешь третьим лицам и спрашиваешь, а почему он, а чё он. Потренируйся ещё. Так что, цыган, успокойся и иди ещё какому-нибудь вайту в вк жалуйся.