16.04.2021, 18:22
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Geltran
Хватит пытаться давить из себя гниль, чел. Никто не пишет, что ты неуравновешенный человек, который эмомодит и выходит на неделю из конфы/тс будучи глом, лол. А зачем ты удалил всех из конфы Ice? Замутил дизбанд и вновь собрал пацанов, хотел пересидеть на геморрое Ледоколов?
Как там чел, который играя с тобой за кор (ги Fatality), писал в чат гадости про ламп с юзера (а патр был у ги Fatality)? Поговорил с ним? Сказал ему, что так делать не нужно? Или же кикнул из ги? Ааа, точно-точно, ты вместе с ним перешел за шуб, а пацан через неделю просто слился от тебя.
Твоя гильдия = сброд, за который ты будешь рвать себе жопу. Люди без мнения, которым ты удачно нассал в уши. Союзники коллекторы? Та самая ги, которую ты за людей не считал? Которые кореша нафани/баха? Кореш гент? Напомни мне, что ты про него базарил ещё с 2016 года.
Кстати, ты ровно также заикаешься, когда кричишь. Что по дефектам речи?
И запомни, мальчик, всем насрать на твои выпады. Никто не будет обращать внимание на твои слова в сторону кого-либо, все будут рофлить именно с тебя. Забудь про оскорбления на форуме и придумай еще парочку "интересных" профессий.
Не отвечай мне, дружок-пирожок.
|
Ты так долго ждал, чтобы высер из себя выдать. Увы, мне на твои сообщения было плевать что год назад, что два года назад. Да и не стоит мне писать, пытаясь забайтить на внимание. Максимум, чего ты удостоишься - лайков от одних и тех же бедолаг с комплексами, лайкающих весть "контент", так или иначе направленный якобы против меня, ведь я это даже до конца не читаю.
Последний раз редактировалось ForMe; 16.04.2021 в 18:25.
|