Цитата:
Сообщение от Admiral
Один хрен "500 шопа 15к дамага - зашибись".
Ну "зашибись" так иди играй.
Мне уже надоело разжёвывать.
|
Мне кнопок на маге мало, начинаю таскать потихоньку акроспеца в окошке, а ты предлагаешь по пробелу еблом и всьёо... Не надо так.
Цитата:
Сообщение от KiToMohito
Блеа чувак, ты ре чел что ле? 1-1 ланча ты заберёшь с 63+5 , если ты будешь с генами ;) если ты Голиафа возьмёшь, то ланча убьешь в осадке 1-1, ты наверное просто бомбишь что убить не можешь пооому что обычно с тобой ни кто 1-1 не дерётся? Я при виде мау, даю скилы луком и стояки и убегаю , что бы ты потратился. Я то знаю что ты меня убьешь, а спецом для мау крафтить круг ддд , да не спасибо ;)) я лучше буду универсальным ланчем атака/додж абузить, и исподтишка портить настроение антресоли мау;) но если вас реально будет пачка мяв, и берсы под щитами в антикрита , вы расу акров уничтожите , но вы жметесь за 240 и очкуете что вас лопнут. Так что тут вам выбирать , либо с жертвами, но выиграть, либо очкуя ещё больше жертв
|
Кеддд по его словам = недодеф обвес.
Нужен 10 круг мутантов с туманками (у каждого), чтобы понять что это юзлесс вложение.
То, что магом в +6 фирилле на кеддд и фирилл антиком вампа (45% вампа в сумме +5к банка, у которой кд примерно на 2 тыки) можно "стоять" против тачки с геном пока есть элита = смешно убиваться об мау.
Так он же ещё и требует видеть инвиз из машинки, и дамагу 16-18к+ с тыки, ну чтобы без шансов съебаться у врагов было, если он залез в тачку хд.