Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 11:23
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

80% написанного поста - полнейшая чушь.
1. Аукцион. Межрасовый аукцион не проблема сервера, из-за которой надо отказываться от этой механики. Проблема сервера - слишком большая привязанность к питбоссам, от чего онлайн скачет неимоверно. Прохождение квестов даёт слишком много ресурсов, нацеленных на пвп контент. Одним словом: пвп капсул. Не будь этих капсул, будут лутать за танков своих рас. Всю жизнь особо ценный лут шли лутать за ту или иную расу, перепродавая потом этот лут за шоп и перекидывая его на свою игровую расу. Аукцион тут не причина такого поведения.
2. Буквально в соседней теме человек выкладывает мувик с солофаном за профессию, которая впринципе не имеет никакого контроля. Проблема не в металках, а в невозможности быстро убить персонажами друг друга так, как это было раньше при существовании "солофана". Когда ббшник мог убивать в 3 скилла лучников/магов/ланчей, проблем с "солофаном" не возникало.
3. Инвиз на сервере, по моему мнению, в целом надо убирать из допингов и катан Шутти, оставляя лишь в баферах инвизера. Убирать антиинвиз в том числе и из генератора, оставляя его в амулете единства, взгляде истины, в амулете у акров. Не должны ДД классы, не рассчитанные на инвиз, убивать из него.
4. Стоимость копки, исходя из обновления, понижали. Ресурсов там нет по той причине, что сейчас на сервере в принципе практически не осталось ценных передаваемых ресурсов. Выйдет обновление, думаю, +4 руду обогатят новым дропом.
5. Про систему голосов уже кучу раз писали. У администрации своё видение этого вопроса. Думаю, в данный период времени нет никакого смысла в сотый раз упоминать одно и то же.
6. Исходя из первого пункта, привязанность гемплея к питам нужно максимально уменьшать. Фан не появится от того, что сервер заполонить питами. Коммьюнити сейчас слишком извращено и привыкло жрать "на халяву" что-то, считая это за должное. Награда в виде пвп очков за добивание этих питов лишь усугубляют отток планктона из расы, которая фармить питов не может.
Ивент в нынешней его интерпретации, судя по отзывам, давно всем наскучил и не несёт в себе никакой развлекающей задумки. На него приходили жрать различные очки, заводя твинков в том числе. Считаю, что в целом от ИО нужно отказываться в пользу Золотых очков, т.к это уже мертвая валюта.
7. Пвп по пати для всех обесценит и так переживающий не лучшие времена пвп контент на сервере. Думаю, с вводом новой экипировки, броня и оружие с щитами всё таки отделят от пвп набила, сделав альтернативную ветку прокачки для саппорт классов. Ну, хотя одно другому не мешает, в ином случае - ввод оригинального пвп модуля, позволяющего выдавать пвп очки по пати конкретным профессиям. Это отдельная тема для разговора, я её уже поднимал в своих обсуждениях.
8. Телепорты на локациях действительно нужно расфасовать из одной точки. Вдобавок, на мой взгляд, в некоторые локации было бы неплохо ввести дополнительные независимые входы, куда можно попасть пешим ходом.

Опустение на локациях прослеживается несколько недель. До этого фана было предостаточно. Я не знаю, с чем это связанно, но уж точно не с 90% того, что написано в теме.