Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2021, 19:19
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,701 раз(а) в 964 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Портянки на 10к символов с кучей глав и разделов (хорошо, что не томов) где полезной информации 10% писать мне лень.
Тебе не отмыться вероятно никогда от тех тонн помоев, которые на тебя вылиты(а ты и не против) и в которых ты плаваешь как лягушонок, изредка швыряя содержимое на прохожих и форум.
Для быдла произведения классиков тоже "портянки с кучей глав и разделов". Только вот кто ко мнению такого быдла прислушивается? Собутыльники на кухне? Люди, так или иначе хоть что-то понимающие в игре, находят в этих "портянках" что-то интересное каждый раз. Но увы, в число посетителей форума входят и те, кто за всю свою незаурядную жизнь прочитал меньше текста, чем написано у меня в моём посте, причем достаточно конструктивно и лаконично.
"Тонны помоев" как-то связаны с тематикой обсуждения из этого треда или я что-то не понял. Если ты подгорел, то так и скажи, хипстерок, я перестану тебе отвечать тогда, чтобы не травмировать твоё еще не до конца сформировавшееся эго.

Последний раз редактировалось ForMe; 27.04.2021 в 19:28.