Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 23:25
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Я думаю, пора уяснить что «нытье» по сути администрации не нужно, то что делает сервер уникальным от всех, это лишь заслуги администрации и их идей. По сути, не устраивает, уходи с сервера, но проблема в том, что идти не куда, от этого большинство игроков просит тут что то изменить под их лад, или что они видели на других фришках и делало их там имбалансными, а тут надо попотеть. По сути вся сотка, это пвп 1-1, на ошибках. Любой может выиграть. Не получится тут так , как раньше одному против троих играть из-за имбовости класса/баланса. Все происходит быстро. В теории ланч может выиграть 2 дб, но если дб все сделают криво, то это ошибка самих дб , маг, размотает ланча, любой , булковский или коровский, но вы видимо неправильно используете дэбафы. Торопитесь залить массами ланча. Ббшники, тоже набивают пвп , и все потому что другие ошибаются, ббшники на сотке , по сути патийный класс, если правильно законтрить , то бб это мясо под щитом.
Вопрос же другой, каждый в этой теме хочет убивать(быть папкой). От чего и создаются тему, уберите то, отключите это, повысьте те классы, выключите инвизы, создайте инвиз на мау.
Все это пердеж, который даже если и обоснован, но по сути эту тему можно отключать. Верные шаги, это мониторинг онлайна , если обновы выходят и онлайн растёт, и держишься, значит правильное направление, если же нет, то увы. Сотка единственное предложение которое осталось с 2010 годов что бы погамить в рфку, рф очень устарела.
Я желаю серверу развиваться, но тяжелый путь, потому что игра от этого, не красивее, она лагает, в ней куча ошибок. Это как купить новый автомобиль 2020 года с супер комплектацией, или же пересобирать жигу, как ни крути, жига удобнее не станет, и вложения не сделают ее лучше тачек 2020 года, это любой тюнер скажет.