Было бы для начала неплохо пофиксить старые ошибки. Все ещё происходит баг анимации, из-за которого не видно сидит ли ланч в осадки или нет. До сих пор стабильно выкидывает раза 3-4 в день, если не больше и причем крит ошибкой, даже есть места на локациях, в которых когда убивают 100/100 выкидывает.
А так в целом баланс не плохой, но хочется отметить что актуально сумки оставляет желать лучшего. Я предлагаю идею ввести также ген для Коро магов как это и раньше было, когда ген бафал изиду и гекату, ибо ходить на сетко ПБ корам и акрам нет смысла. С Кито полностью согласен, 1х1 сейчас каждый может убить каждого. Хочу сказать от себя лишь то, что не хватает профы портера на маге кор, как это было раньше. Вот например у шуб есть смежный класс, в котором 2 кокона, а у кор либо сумка или варлок. Геката бьёт всего по 100-300 дмг и при этом вообще особо не критует, какой тогда смысл бегать в сумке? В том же 2016 году сутиация с магами была намного лучше. Шубо дБ вполне сбалансированный класс, на котором хватает и Доджа и урона и тч, фулл Додж(406 и более) уже конечно нет шансов пробить, ибо такое могут только ланчи. Самая главная ошибка в том, что у кор нет четкого саппорта, ибо маги не имеют сильного выживая в отличие от шубо мага. У кор просто нет класса, который спокойно мог бы проявлять инициативу в драке, вот например у акров есть жирные ббшники, которых могут похилить, почистить специ. У шуб есть плотные берсы и варвары, которым будут саппортить чучи. И тут образовывается логичный вопрос, а кто будет саппортить храмам или хранам? Коро маг у которого есть инка с хилом в 7к? Для того чтобы хилить любого человека нужно выделить этого персонажа и постоянно зажимать кнопку для этого. А в этом время маг не сможет чистить, так как это просто нереально делать 2 дела сразу. Вы конечно скажите, что я просто ною, однако я выразил все свои мысли по этому поводу. К сожалению, это не субъективная точка зрения, а объективная. В равной расовой ситуации шубы могут выносить 2 расы. Турнир 3х3 и 5х5 уже ни раз это показали, лишь в прошлом году нам удалось выиграть турнир 3х3. А в турнире со столбами 5х5 в финале сражались только акры, не кажется ли это вам показателем?
Отдельно напишу про бег магов (кор, шуб). Сейчас не возможно догнать почти любой класс, ибо ббшники(варвары, храмы, штурмы) бегают довольно быстро, у шуб есть страж, который развивает максимальный додж. Сейчас если ооо меня убегает спокойно почти любой класс кроме берса, так как мне хватает бега. Какой смысл от песков, если их нельзя кинуть? У акров есть ярости 3гр, которые дают если я не путаю по 0,4-0,5 бега, если не ошибаюсь то омики вроде бы вывели. Сделайте хотя бы так, чтобы с них была возможность снять вв.
Что касается ббшников, то им сильно не хватает контроля, особенно у коровских. Например у акров есть каратель с сеткой, а у шуб берс с подножкой, а у кор вообще ничего нет. Верните хотя бы Костолом в проф дэбаф храмовникам или что-то подобное.
Возникает ещё один вопрос, почему же вы так сильно фиксите кор? Смежная профа дбшника у кор вообще не актуально, так как просто невозможно бегать. Стало намного меньше доджа и тч, а именно в этом и были вся фишка данного класа. Например у шуб с этим все намного лучше, ежедневно встречаю 2 человек, которые часто бегают в а это профе, а у кор ее берет либо какой-то новичок, который не имеет никакого понятия об это класси или же какой-то чел чисто для рофла из-за псевдосмерти.
Вы конечно говорите, что прислучиватесь ко всем, но по факту этого нет. Мне кажется есть много желающих, которые готовы вам помочь с балансом на сервере. Я могу рассказать много недостатков и приемуществ коро мага и шубо дб. Я предлагаю вам что-то типо теста с игроками, например в локе где всегда проводились турниры 1х1. Также вы можете заходить в тс к крупным гильдиям проекта и спрашивать мнение у игроков. Но самым полезным будет просто брать и тестить.
На этом у меня все, надеюсь вы прочитаете и проанализируйте мое сообщение
Последний раз редактировалось Швепс; 13.05.2021 в 01:07.
|