Я уверен все об этом знают;) я повторюсь, что , сотка это уже уникальный сервер. Тут много того, что вообще ни когда не думалось разработчиками , я уверен. Это фантазии и идеи нашей администрации и их точка суждения , как они видят «идеальный» сервер. В кавычках, потому что нет ни чего идеального ;))
Так же куча старых ошибок , шлифованные новыми.
Баланс, я скажу от себя, я быыыы хотел чтоб ланчем я держал пати белок в полудодже и убивал ;)) но, это лишь мое видение и как я это делал давно в 2008 году.
Напомню , что в рф онлайн, от уровня и проточки зависило многое , сейчас все 70 уровня, пт не забываем, максимальные, 60 и 63 пухи плюс минус одинаковые, колоссальной разницы, я до сих пор не увидел, она есть, но колоссальной, нет. Щиты, все же считаю щиты только для бб классов, не должно ланчам, магам, дбшникам, использовать суперские щиты. Про магов может и не прав, не помню точно. Но дб класс, хочешь жить используй додж или нубо щит;)
А вообще сотка, очень хороша для фана, я кажется понял чего добивается или добивалась администрация, это коллективные битвы, массовые сражения, но только нету он-лайна. Это старая игра, из России , мало кто пойдёт искать что такое рфонлайн и играть в игру 2006 года, на компах за 50+ тысяч, видеть лаги, вылеты, неизвестные ошибки. Тут только старая гвардия, которая понимает что РФ онлайн , простите меня, помойка, но продолжаем играть, потому что ностальгия ;))
Серьезно, новичкам, которые не опробовали до нас рф, прийдя поиграть, им надо ровный, стабильный клиент, для начала. 2021 год, играя в совремннные игры, на рфку мало кто подсядет ;) я говорю про новичков, молодую аудиторию. %80 может и больше сервера, это кому за 20, 2008-2014 год, играли от 10 лет, до 50ти;) вот вся проблема по сути;))
|