Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 14:51
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Было бы для начала неплохо пофиксить старые ошибки. Все ещё происходит баг анимации, из-за которого не видно сидит ли ланч в осадки или нет. До сих пор стабильно выкидывает раза 3-4 в день, если не больше и причем крит ошибкой, даже есть места на локациях, в которых когда убивают 100/100 выкидывает.
Выкидывает абсолютно везде и чаще всего рандомно. Иногда когда дерешься, иногда на фарме, иногда при смене пухи, иногда при альт-табе.
Во время ивента - после вуальки, после компота иногда просто критовало.
+ ко всему во время тп на локацию частенько происходит застревание в текстурах и приходится релогаться(такая же проблеема с заходом в данж, но этому залипанию лет 100 уже)

Цитата:
Отдельно напишу про бег магов (кор, шуб). Сейчас не возможно догнать почти любой класс, ибо ббшники(варвары, храмы, штурмы) бегают довольно быстро, у шуб есть страж, который развивает максимальный додж. Сейчас если ооо меня убегает спокойно почти любой класс кроме берса, так как мне хватает бега. Какой смысл от песков, если их нельзя кинуть? У акров есть ярости 3гр, которые дают если я не путаю по 0,4-0,5 бега, если не ошибаюсь то омики вроде бы вывели. Сделайте хотя бы так, чтобы с них была возможность снять вв.
Я на фулл акровском беге некоторых ббшников коровских не догоняю. Пески только на х100 работают адекватно, но если добавить магам бега - то из-за бафа обозрения они будут кидать пески с большой дистанции и от коровского мага будет сложно уйти вообще всем. Я о беге мага писал еще в 2016ом, с тех пор добавили 0.25 бега в сет и убрали омики. Учитывая,что у кор сетка кидается с довольно большого расстояния и учитывая то, что сетка теперь не на 20 секунд, то найди себе чела, с которым можно фанится, как ты это делал вчера.

Цитата:
Что касается ббшников, то им сильно не хватает контроля, особенно у коровских. Например у акров есть каратель с сеткой, а у шуб берс с подножкой, а у кор вообще ничего нет. Верните хотя бы Костолом в проф дэбаф храмовникам или что-то подобное.
Костолом был у хранителя, а не у храмовника.
У Хранителя не было вертухи раньше.(но эт было совсем давно)
Возможно в хранителя добавить аналог Подножки(в храмовника добавлять что-то - это слишком жирно будет), мб и будет от этого профит какой-нибудь.

Цитата:
Возникает ещё один вопрос, почему же вы так сильно фиксите кор? Смежная профа дбшника у кор вообще не актуально, так как просто невозможно бегать. Стало намного меньше доджа и тч, а именно в этом и были вся фишка данного класа. Например у шуб с этим все намного лучше, ежедневно встречаю 2 человек, которые часто бегают в а это профе, а у кор ее берет либо какой-то новичок, который не имеет никакого понятия об это класси или же какой-то чел чисто для рофла из-за псевдосмерти.
У кор все классы играбельны, что маг, что дб, что храмовник.
Маг сильный, более чем.
Кородб - один из самых комфортных классов для солофана
Храмовник - супердамажный, но без контроля.

Солофан на х100 - очень сложное занятие, если ты не дбшник)