Цитата:
Сообщение от Nigativ
из тех что есть на данный момент кроме Отступника(абсолютно не играбельная профа) и отсутствия у бб проф какого либо контроля, да вполне играбельны.
и самый главный вопрос - почему у белок больше профессий магов чем у кор?)
|
ну вопрос к тому, кто балансил классы, особенно у шуб.
Почему шубодб пробивает даже 350 доджа - это вопрос, ведь по задумке он должен быть косым,но дамажным( с учетом крита). Да и страж, у которого 2,5 бега(или сколько там) с чистилкой - это вообще какой-то ужас. Хрен догонишь, хрен убьешь, еще и 361 доджа пробивает. УУУУУХХ!
Отступник наверное единственная профа, которая сейчас не играбельна, но по сути вообще хз, что с ней можно сделать. Там полностью реворкать надо. Возможно есть смысл сделать профу под пистолеты. (когда то хотелось на коре с пестиками погонять, но ввиду того,что профа была ток 1 профа и со скиллом для лука, смысла от них было немного)
Портера бы вернули - тоже балдеж бы был.
Кста, вот еще такой вопрос. Почему тянучка короспеца работает, как у лампы дефа,(надо в игре сначала чела увидеть,чтобы приятнуть), а шубоспеца - как у чучи(этого делать не нужно и тянется любой чел).
Я играю на спеце и 371 доджа мои пробивают вообще все, кому не лень. Что шубодб, что коры(все классы).
Чтобы выживать, надо: переодеть сет,антик,бижу, пухи,допы. Я конечно не против, но на сервере столько урона и крита - что сделать это все своевременно - очень тяжело сейчас.
В тоже время, шубодб в баалках может затыкать почти любого. Не скиллами, так тычками. Прям трясет от этого класса)