Сообщение от KiToMohito
Опять же, может дело в пинге, потому что у меня с 100+ , если я бегу вперёд назад, я просто Багаюсь и стою на месте, меня кидает назад, я не в осадке , и если я переодену оружие, то потом я просто не сяду в неё: осадный режим, не в осадном режиме ;))) поможет релог. Потом , в данже , это происходит просто не специально, но, у меня половина пати сидит абы как, а у друга все тоже самое , только с другими игроками или же совсем другие пухи в руках и осадке .
Ещё когда к примеру меня зовут на пвп, часто говорят пересядь, мол не в осадке, помогает комбинация переодевания пушек, бафать и скилы давать с лука/однорука, далее одеваю пу, сажусь, вуаля , я в осаде. Хотя у других отображение по разному. Я не знаю причины этих забаганостей, но за ланча порой в движении нажал осадку, это лично у меня, повторюсь, может это из-за пинга, я просто вкапываюсь в землю, и стою как дурак пока не убьют;))) потому что , осадное устройство, не в осадном режиме;))
Это бы конечно проверить массово, но столько лет прошло, что по сути пох.
Залипание банок тоже интересное явление, при переодевании шмоток, тоже залипает 1 часть и релог, у других я переодетый к примеру в дб сет, а у меня я в пу сете.
Ни один здравомыслящий новичок Прийдя в рф, не станет играть в неё;) мазохисты только мы.
Или ещё явление , при нажатии Скила, бывает что полоска хп у врага ушла, а анимация ещё не прошла, а бывает тот же скил, анимация идёт, и урон не прошёл, и ты труп. Что тоже иногда подгорает от этого. Лично у меня из опыта , 75-80% моих пвп 1-1, проиграет кто обхитрил или перегорел и дал скилы рано или не туда, но остальные %, баг, лаг, кританет, свернёт , я не про себя, я про моих оппонентов тоже.
Или баг/лаг, даю скил критом во врага, его критует , он стоит рядом со мной, а потом уже за радиус тепается, очень интересно , или наоборот, даю два Скила в радиусе, а враг у меня умирает потом за пол радиуса осадки, от чего я получаю угрозы баны в лс. Но, такая игра. Мазохисты мы , ради ностальжи страдаем ;)
|