Цитата:
Сообщение от ForMe
Когда пошло снова обсуждение багов игры, из-за которых агенты47 на ланчах получают преимущество - что-то уже нет тех ярых защитников-нуборулей, обитавших тут раньше и кидавшихся как собаки на любой пост, связанный с этим классом для забитых. Видимо, слились, как и предполагалось.
Забавно наблюдать то, читая эту тему в последние несколько месяцев, как нуборули, целенаправленно идущие играть за классы, которые физически невозможно убить 90% профессиями сервера искренни недоумевают, почему мол с ними никто не хочет драться 1х1, рассуждая на тему причины отсутствия "солофана".
|
Хз, меня много кто убивает 1-1, и некоторые маги белки долбят 1-1 , раз 9 из 10 выигрывают, есть сумки типо бенга, которые фулл дэф используют с антикритом, чистят меня одноручным посохом.
Вопрос же в другом, убить все стараются побыстрее и уйти в инвиз для кд скилов, потому что могут скрысить в спину при пвп 1-1. От этого, что б побыстрее, происходят ошибки игроков. Булки дб могут , я не знаю как, под щитом ножичком лепить ланчей, чаще всего это происходит за радиусом(не знаю, опять баг какой то). Играя за дб против ланча, тяжело, но изи когда он не в осадке , 80% случаев успеваю расстрелять. Ланчи в последнее время тупые, имея топ обвес, проигрывают 1-1. Потому что бьют скилы в молоко, когда у них меньше 50%, под оркдантом на 70 допе и антиком вампа. От чего потом, ноют, что гроб, тяжело играть, вообще не играбельный класс. Ланчи надо вынудить врага снять антик +5 +6, и я не скажу секретики мои, но это у меня получаеться чаще.
Ланч имба, но, антикрит ланча контрил сильно. Белка дб, имба против ббшников всех рас, с инвиза магов тоже расстреляют легко. Против ланчей, чаще всего падают 1-1. Но как и везде, на каждый класс, есть свой анти-класс.
Да антикрит делает мое лицо грустным по сравнению до перехода на 2232, но имея сфокусированную обстановку, и правильно развести оппонента , у меня есть шансы влепить всего 1 скил и убить врага.
Мне кажется , что каждый тянет оделяло на свой любимый класс, вспомним - помянем Рэтчета