Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2021, 20:12
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Опять же ты говоришь про сумку кор, а что делать обычному варлоку? Не раз пвпшился против ланчей и могу сказать, что варлок может убить не самого опытного ланча, а сумка почти 100 из 100 убивает ланча, так как изида постоянно сбивает банку хп. У чистого мага не получится просто так стоять на фулл дэфе+антикрите, так как ланч будет постоянно фулловый.
Да, наверное ты прав. Но пвп с коро варлоком, обычно быстрое. Интересное пвп ланч против булко мага, там пвп может быть 2 минуты , но правильный маг, уничтожает ланча. У белки не получится быстро убить ланча, но честное пвп 1-1, изи разложит. Что не могу сказать о корах, много дамага, но спасает обычно камень ;) но вроде как будет новый баланс, я не знаю если честно , но сотка давно уже не рф, как было задумано разработчиками ;) если брать в силу рфку стандарт, там только рулят бабки, точка, и лвл.... если взять мобилку линейки, когда жил в Корее, там просто ты топ, если влил х**ву тучу бабла... поэтому я могу только гадать , о балансе если честно, но в на «оффе», в свое время, с 6 хароном, где макс 55лвл был, изи убивал всех даже кто был в 55 сетах..... ланч был, просто смерть машина , но при равной заточке, ланч был шляпа, потому что антиков вампа не было... и вообще антиков не было кроме антикрита. Поэтому я не компетентен , что то говорить о балансе, я не знаю задумок администрации , как они видят сервер, но я считаю, что сейчас плюс минус все равны. Много Крита, дамага, вампа, контроля ...