Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Спасибо за совет, а то про тесты команда не знала и в игру то не заходит, да и зачем время тратить?
Что даёт информация о том, что это происходит раз в 1,5 часа? Информация о критах нам известна, периодичность известна. Давно.
Вы поверхностно описываете проблему, но не пишете условия. Это не баг репорт. Админ много раз писал об этом.
Опишите условия, дайте больше конкретной информации.
|
Так условий нет. Просто делаешь тп в мирную зону и вылетаешь. На днях на чипе стояла мява с полностью белыми руками, после добива сделал тп в гш, сразу клиент закрылся. Без каких либо ошибок и причин. Иногда как выше описал Швепс, просто отключение от сервера. Чаще всего выкидывает при тп на локации элан, этер, этер7702, сетка, зи, гш.
На этер, этер7702 и солус часто "ломаются" текстуры мобов, после этого куда бы ты не сделал тп, сразу выкидывает. Или это происходит с прогрузкой новых игроков, мобов, пб. Тоесть при появлении "сломанных текстур" любая прогрузка = вылету.
Клиент чистый, стоит встроенный антилаг.
Никак не описать и не понять причины вылетов, потому-что это происходит без причин.
Если бы они были, давно бы уже отписали их, но прошло достаточно времени, а игроки пишут одно и тоже и причин влияющих на это нет. Единственная, это я описал выше при поломке текстур, но вылеты не всегда из-за этого. Я уже кидал в саппорт нетлог, видимо это не помогает в решении проблемы.
Моё мнение, нужно вернуть все текстуры в дефолт рфо и посмотреть реакцию. Убрать временно все свечения, новых мобов заменить на стандартные, оставив лишь названия.