Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2021, 08:55
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, а то про тесты команда не знала и в игру то не заходит, да и зачем время тратить?

Что даёт информация о том, что это происходит раз в 1,5 часа? Информация о критах нам известна, периодичность известна. Давно.

Вы поверхностно описываете проблему, но не пишете условия. Это не баг репорт. Админ много раз писал об этом.
Опишите условия, дайте больше конкретной информации.

Так условий нет. Просто делаешь тп в мирную зону и вылетаешь. На днях на чипе стояла мява с полностью белыми руками, после добива сделал тп в гш, сразу клиент закрылся. Без каких либо ошибок и причин. Иногда как выше описал Швепс, просто отключение от сервера. Чаще всего выкидывает при тп на локации элан, этер, этер7702, сетка, зи, гш.

На этер, этер7702 и солус часто "ломаются" текстуры мобов, после этого куда бы ты не сделал тп, сразу выкидывает. Или это происходит с прогрузкой новых игроков, мобов, пб. Тоесть при появлении "сломанных текстур" любая прогрузка = вылету.

Клиент чистый, стоит встроенный антилаг.

Никак не описать и не понять причины вылетов, потому-что это происходит без причин.

Если бы они были, давно бы уже отписали их, но прошло достаточно времени, а игроки пишут одно и тоже и причин влияющих на это нет. Единственная, это я описал выше при поломке текстур, но вылеты не всегда из-за этого. Я уже кидал в саппорт нетлог, видимо это не помогает в решении проблемы.

Моё мнение, нужно вернуть все текстуры в дефолт рфо и посмотреть реакцию. Убрать временно все свечения, новых мобов заменить на стандартные, оставив лишь названия.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 21.05.2021 в 09:00.
Пользователь сказал cпасибо:
Швепс (21.05.2021)