Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021, 13:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Белка маг Медиум

Данная профессия является альтернативной, подразумевалась как саппорт.
Дефолтное описание этой профессии:
Использование: Средняя сила атаки, слабая защита. Может использовать на себя мощный щит, в котором никто не может причинить зла Медиуму. На ЧВ как маг поддержки, может перенести группу из тяжелого боя. Если вы хотите помогать партии и гильдии, если хотитите убегать в критических ситуациях - то этот класс для Вас.

В рамках сервера данная профессия была неоднократно переделана.
Профессия в рамках сервера претерпела некоторые изменения. На мой взгляд, неоправданные.

Считаю, что некомфортной для игры эту профессию делает следующее:
- Изначально профессия задумывалась как "портер" со своеобразным коконом и умением "Спасение". В данный момент на сервере она полноценно не выполняет никакую функцию.
- Удаление проф навыка "Спасение", альтернатива которому есть у профессии Темный Жрец.

На мой взгляд необходимо:
- Вернуть проф. навык "Спасение". Сделать ему кд в 10 минут.
- Убрать проф. навык "Остановка времени".
- Ввести атакующий проф. навык с уроном магического скилла ~эксперта-элиты.

Комментарий:
Добавление скилла "Остановка времени" сделало из данной профессии не то, чем она задумывалась изначально по сути своей. В рамках сервера данная профессия не имела никакой задачи, а наличие аж двух коконов превращало гемплей в бесконечное стояние в неуязвимости. Ввод дополнительного магического скилла и возврат вышеуказанных умений сделает из данной профессии примерно то, чем она задумывалась, при этом, не даст ей захлебнуться из-за отсутствия урона.