Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 15:13
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
О каких цифрах я тебе должен рассказать, у меня по-твоему есть доступ на тест сервер? Если ты хочешь сравнивать, то давай убирать безоткатку белкам, тогда будет баланс по всем расам.
А пока у белки есть безоткатка и такое же количество Крита, то это абсолютно дизбалансный класс. То же самое касается тч, возможно его столько же, но в игре дементор не пробивает полудодж белке, а она его разваливает на безоткатка просто не выпуская из крита.

И напомни, не ты ли орал летом, что белки "копытом" зажимают одну кнопку и убивают 80% серва?
Еще один резко "просветленный" появился, как с белок обменялся.
О таких цифрах, о которых указано в описании бафов. Для этого тест сервер не нужен.
Убирать безоткатку в связи с чем? Это допинг у нпса. Безоткаткой бьют и каратели.

Я играл дементром и прекрасно знаю, что он пробивает, а что нет. Там такой же разброс пробития, как и у белки стрелка. Белка дб начинает мисать уже в 300 доджа, потолок пробития 360.
Когда кто-то пытается мои слова перефразирвоать, это всегда смешно. Речь шла о том, что сейчас есть возможность зажимать безоткатку на полудодже, который не могут пробить косые классы. Но можешь еще рассказать, чего я там и как говорил, тебе то лучше знать смысл моих сообщений.