Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 15:27
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Еще один резко "просветленный" появился, как с белок обменялся.
О таких цифрах, о которых указано в описании бафов. Для этого тест сервер не нужен.
Убирать безоткатку в связи с чем? Это допинг у нпса. Безоткаткой бьют и каратели.

Я играл дементром и прекрасно знаю, что он пробивает, а что нет. Там такой же разброс пробития, как и у белки стрелка. Белка дб начинает мисать уже в 300 доджа, потолок пробития 360.
Когда кто-то пытается мои слова перефразирвоать, это всегда смешно. Речь шла о том, что сейчас есть возможность зажимать безоткатку на полудодже, который не могут пробить косые классы. Но можешь еще рассказать, чего я там и как говорил, тебе то лучше знать смысл моих сообщений.
А я говорил когда-то что это абсолютно балансный класс? Даже играя за него, ловил аутизм от простоты игры и то что умирал только от ланчей, либо ламп.

Посыл про безоткатку таков, что имея такие же показатели крита и тч, ни один дбшник не может держать в стане на 6 антике и щите на антикрит. Я уже молчу про то, как дать скилл с антиком тч и копой. Я боюсь представить что будет, если белки против миликов начнут Крит сеты надевать. Если ты не видишь в таком Крите дизбаланса, то ты либо тянешь одеяло на себя, либо просто глуп.

Про "косые" классы это наверно про карателя, на котором частенько в белку с пестами в руках миссаешь на фулл ТЧ. Как на этом говне играть, кроме как в пк или стаком за фармером к Пилоту бегать ( привет кгб)