Цитата:
Сообщение от INFRA
Я как посчитаю нужным так и делаю. Твои советы мне неинтересны ты бегал-прыгал вступился за чувака ник-Уничтажатель-Нафаня-ЖадныйАраба-кидала. ЩАс ты бегаешь дерёшься за него. что ты мне хочешь объяснить? Тот же фома он кинул хоть кого? То что он человек пк это не значит что он гнилой человек и то что вы там с ним постоянно дерётесь. Если я знаком с этим человеком и мы без какого либо договора просто не трогаем друг друга это не значет что у меня там(альянсы и тд) .Научитесь думать. вы себе только врагов ищите.
|
Кинул он всех своих союзников. Спроси у имбов, КГБ, роз, кто там ещё был?
Не рассказывай мне сказки за "альянсы". Какой может быть альянс с 2 "айсами"?
Во-первых твоя гильдия сагрилась сама, во-вторых у меня свое пк с кибер попугаями. В третьих мне насрать на нафаню. Тебя никто и не просит слушать мои советы, ты прислушался к себе, посмотри на все со стороны и поймёшь, почему к тебе пошёл такой хейт со стороны от многих людей. А тем самым ты нашёл ещё больше врагов и повяз в грязи, что и произошло с твоим "соседом".
С ним все понятно, он сейчас залотнет у любого, лишь бы ему дали хоть шанс на жизнь в реалиях этого сервера. Увы, на этот раз не выйдет.
Ведь дед мороза не существует, а чудес не бывает.
Извините, если кого задел информацией про деда мороза, не воспринимайте всерьёз, каждый видит мир по своему :)